google mag uns nicht mehr

10.05.07 - 06:30 von blog.wart

Folgende eMail hat mich heute erreicht ;-d
 
Sehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse: xxx Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit sind Seiten von xxx.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen. Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken festgestellt: *Seiten wie z. B. xxx.de, die zu Seiten wie z. B. xxx.de/index.htm mit Hilfe eines Redirects weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist. Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen, dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen: xxx Anbei erhalten Sie ein Google Webmastertool um Ihre Seite erneut zu indexieren. Google Search Quality Team
 
Jetzt bin ich aber traurig :-)

Der Beitrag ist klasse & Dein Geld sitzt locker? Schenke uns was ...
Beitrag einsortiert unter: mLacher, mMix

zuletzt: 03.12.2008 - 00:33

12 monster.senf monster.senf hinzufügen

  • 1. hans  |  10.05.2007 um 09.02

    die haben die web-junkies auch bekommen. und die scheint sogar echt zu sein, da euer pageraking futsch ist…

  • 2. bored  |  10.05.2007 um 10.11

    alles ignoranten und kostverächter.
    das dürfte deiner quotengeilheit schmerzen master day
    aber denk dran:
    lieber ein paar treue echte fans als ein haufen leerer ,nichtssagender und bedeutungsloser klicks.

    das schweisst nur eure fangemeinde zu einem kleineren
    aber feinen elitären grüppchen zusammen.

    :-)

  • 3. daywalker  |  10.05.2007 um 10.22

    Interessant ist sicher, dass ich die Mail gar nicht fuer monstropolis.org sondern fuer vampirehost.de bekommen habe … seis drum … irgendwann werden sie merken, was Ihnen fehlt :-)

  • 4. bored  |  10.05.2007 um 10.28

    die merken eh nix mehr.
    drauf geschissen.

    ;-)

    es verneigt sich respektvoll:
    ich.

  • 5. bellthrop  |  10.05.2007 um 10.52

    @hans
    wie bitte?, Monstropolis hat seinen PR verloren. Das hätte ich mitbekommen…

  • 6. hans  |  10.05.2007 um 15.31

    @bellthrop - zumindest zeigt mein frirefox nichts mehr an…

  • 7. bellthrop  |  10.05.2007 um 15.33

    @hans - also bei mir war das Google PageRank Tool defekt, ich habe es ersetzt durch Live PageRank.
    Zeigt bei Dir das Tool bei anderen Websites noch Werte an?

  • 8. daywalker  |  10.05.2007 um 15.44

    Jep - LivePageRank zeigt hier ebenfalls Werte an …

  • 9. hans  |  10.05.2007 um 17.57

    kurioserweise zeigt der fuchs mir nur bei euch nichts an…

  • 10. pixelpiet  |  10.05.2007 um 21.18

    Vielleicht eine Fakemail???

    http://www.heise.de/newsticker/meldung/89591

  • 11. daywalker  |  11.05.2007 um 07.05

    Nennt mich vorausschauend - aber als ich die mail bekam und der Dateianhang von ISP bereits gelöscht war, dachte ich mir das schon - deshalb war ich ja auch so traurig beim posten des Beitrags :-)

  • 12. Ranking Konzept - SEO New&hellip  |  20.06.2007 um 12.07

    Entfernung Ihrer Webseite aus dem Google Index…

    Es gibt wieder einen Spam Hoax vom Google Search Quality Team mit chinesischer IP.
    Folgende E-Mail haben diverse Webmaster an info@example.com von Google Search Quality DO NOT REPLY” <DONOTREPLY@gmail.com> bekommen.

    Sehr geehrter Seitenin…

hinterlasse der Nachwelt deinen monster.senf

Mit Absenden des Kommentars erkläre ich gemäß Datenschutzerklärung meine Einwilligung zur Verarbeitung der eingegebenen Daten, die jederzeit widerrufen werden kann.

Erforderlich

Erforderlich / bleibt verborgen



Trackback zu diesem Beitrag  |  monster.senf RSS Feed